Share Next Entry
Ukreality -- Альтернатива среди украинских реалий
ukreality
Место действия: Восточная Европа, эта ваша наша Украина
Время действия: +2 по Киеву, обычно ночам 
Состояние: Охуевшее и болит голова после последней попойки.
Язык общения: Пиньин и язык жестов со среднем пальцем в доминанте.

Когда-то это должно было случиться. И всем было бы до сих пор похуй, если бы не так заебало.
Поэтому, мы -- креативщик, еврокацап и журналист (какбы Антонио АК) и дизайнер--ортобандеровец (какбы Сашко Iscender) решили расставить точки над Ї, причем честно и повсеместно, и начиная с самих себя.

Украина -- это страна где так много происходит, но так мало делается. Здесь так много имиджа, но так мало людей. Есть национальности, но нет нации. Наши реалии и быт, как то маршрутки и скосткое пьянство не счесть, но мы уже давно не считаемся с совестью. И все бы похуй, если бы не так заебало...

Конечно, у нас здесь нет панацеи в виде пилюли или агитлозунга с определением понятых и виноватых. Никаких агитаций и вычурного пиздобольства о том как нам обустроить Украину. Но мы подводим все к общему знаменателю. Предлагаем вам только посмотреть со стороны, а заключения это уже дело каждого. Итак, Google говорит, что Украина -- это Бандера, Шустер, маршрутки, дефолт, Femen, whores, СПИД, Лесь Подеревянский, Вечерний квартал и Украина має таланти. Это некоторые реалии из тех многих, которые окружают нас каждый день -- иногда радуют, а иногда и заебывают. 

Этот блог -- обзор событий, реалий и известных людей в Украине. Альтернативное мнение на обыденное и известное в домене UA, вроде того как "Зачем отпиздил Поярков Бузину у Киселева?" и "Есть ли жизнь в маршрутках Днепропетровска?". Ukreality -- это всегда острый реализм, диффамации, жаргонизмы и rock n roll. 
Конечно, помимо обзоров событий и людей будут также и полезные советы. Советы что посмотреть, послушать и почитать из альтернативного и нереального. Это если в вашем мире отсутствуют "Сумерки" и вы даже не знаете что такое чумачечая весна...

Вобщем, добро пожаловать в Укреалию, где кацапы и бандеровцы пересекаются вместе, Бандера заделался модом, а красночерный цвет пестрит у него на гламурном шарфике и в его френдлисте давно сидит Сталин, чья любовь к Фредди Меркюри и кокаину во время миньета выражают рефлексии подсознания и наклонности тирана. Здесь тотальная и бесповоротная демократия, а привычно суровые лица с плакатов и страниц учебников по истории выглядят к черту альтернативно. That`s it.

Це Ukreality.

Post scriptum предвидя вопросы и комментарии
авторы не курят сигарет. только добротный weed и во время творчества или на party. пить не пьем, не умеем, но Украина, хули. предпочитаем брюнеток, но уже обвенчаны.. Хотя, еще хочется всегда.  

?

Log in

No account? Create an account